Prendre un rendez-vous téléphonique

NOS VOYAGES EN COURS

ASSISTANCE EN LIGNE

NOUS SUIVRE

Visa à l'arrivée

Tout étranger arrivant au Vietnam doit être muni d'un passeport valable au moins 6 mois.

L'exemption de visa depuis le 1er Juillet 2015 jusqu'a 30 Juin 2017, valable pour les francais, les anglais, les allemandes, les espagnols et les italiens pour 15 jours de voyages dans le pays. Plus de 15 jours, c'est votre agence local comme nous La Palanche Voyages qui s'en occupe.
 
Pour obtenir le visa à votre arrivée (Apres 30 juin 2017)

Notre agence peut également fournir ce service. Pour cela, un formulaire est à compléter par vos soins et à nous envoyer.

 Accéder au formulaire de visa en français

 Accéder au formulaire de visa en anglais

Apres le 30 juin 2017 il faut demander les visas dont envoyer a nous votre scan de passeport 

* Nous allons transmettre ces données au Département d'Immigration Vietnamien pour obtenir l'autorisation.

* Au plus tard au bout d'une semaine, nous vous enverrons alors une copie, scan de cette notification par email ou fax à votre domicile. Vous soumettrez cette copie avec une photo d'indentité pour obtenir le visa à votre arrivée au Vietnam.

* Vous pouvez aussi faire une extension de votre visa si vous souhaitez prolonger votre séjour au Vietnam. Le prix pour tout le service (par personne)

- Entrée simple: 25 USD

- Extension de visa entrée simple: 15 USD

La Palanche est à votre disposition pour toutes ces formalités.